Kostheimer Kultur- und Nachbarschaftsladen
Wir schälen sie, hacken sie grob oder schneiden sie fein. Und weinen dabei. Die Zwiebel. Kein langweiliges Gemüse, sondern eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Und daraus lassen sich die leckersten Kuchen backen! Die stehen an diesem Abend bei uns auf dem Programm – ganz verschiedene, selbstgebackene, hausgemachte Lieblingszwiebelkuchen.
Und dazu gibt es natürlich Federweißer – was sonst? (Für die, die den partout nicht mögen: Wir haben bestimmt auch noch etwas anderes)
Walter Langenberger erzählt uns etwas über Federweißer und Marion Mück-Raab etwas über Zwiebeln – die sind gar nicht so uninteressant. Und wenn die nicht zu viel reden, dann haben wir wie immer auch jede Menge Spaß.
Um eine Anmeldung wird gebeten (am bestem per E-Mail an mueck-raab@gmx.de)
Unkostenbeitrag 8 Euro für Mitglieder / 10 Euro für Nicht-Mitglieder